?

Log in

No account? Create an account

[sticky post] О чем это я? Что будет в ЖЖ нового и зачем...

"Подумала я и решила в третий раз забросить невод... опять попробовать-))) С чего бы вдруг, спрашивается... Просто обнаружила, что склонна забывать даже то, что казалось высеченным в моем мозгу на века...... Как дети растут... Как на работе бывает хорошо, а не только ухайдохало и коленовыползательно. И если думать о том, что хорошего произошло, хорошее решит, что в этом месте его лучше кормят привечают и будет почаще заглядывать... Еще подумалось, что нужна любовь и ласка советы и помощь там, где иногда не хватает силенок самой доползти до ответа... Или мудрости... И остается только лежать по направлению к цели, вместо того, чтобы идти к ней бодрым шагом. А еще предыдущие ЖЖшки, которые тихо спят, иногда зовут меня обратно...
И я вернулась."

Это я написала 6 лет назад.
И теперь я понимаю, что вести блог как путешественник, я не могу - закончив одно прекрасное путешествие, я уже предвкушаю и планирую следующее. Если учесть, что я разбежалась до трех поездок в год и одна, как минимум, большая и насыщенная, я не буду врать себе - писать про то, что прошло, я не успеваю.
Но я давно в голове пишу посты про осознанные сновидения, про свои практики, от медитации до Джунь Юань Цигун, опыты в различных экспериментах, а еще - саморазвитие - естественное движение человека, даже если ему кажется, что это не так. И борьба со страхами.
Я боялась смешивать все это в одну кучу, но теперь не боюсь. Книги, интересные фильмы и сериалы, работа - я медсестра в отделении новорожденных, спорт - три года назад я впервые стала им заниматься, мне было 42 года и мое тело со скрипом начало учиться любить движение, высокоинтенсивные тренировки, нагрузки, которые раньше были невозможны и ненавидимы.
Мне нравится поддерживать себя правильным питанием без фанатизма, добавками, я вообще горжусь тем, чего я достигла за три года работы над собой.
А сейчас, когда тело пришло в форму, которой у меня не было в 20 лет, я возвращаюсь к интенсивным практиками: ОСы, ВТО ( пока только в самом начале) и медитация. Собственно, "дожали" меня до изменения направленности ЖЖ такие блогеры, как THUNDERINGFAITH - Вика вообще выдернула меня из привычного существования буквально несколькими постами, да и не только меня, но и мужа - он начал заниматься йогой с гораздо большим рвением, уже на результат, а не по привычке.
VAL000 - посты Валерия про его опыт - мистический и не только, заставили меня посмотреть на свою жизнь еще раз, перебрав, как четки, свои воспоминания о необъяснимом.
А еще есть друзья, которые, просто рассказывая о прекрасном, о хорошем или новом - ottikubo, romanetto, tenyangela - помогают жить хорошо.
В общем, здесь будет дневник о движении к цели. Ключевое слово - движение.

Comments

Добрый день!
Не могу ответить про беженцев в сообществе, но по Будапешту информация у меня здесь:
http://anna-bpguide.livejournal.com/398579.html
http://anna-bpguide.livejournal.com/396439.html
http://anna-bpguide.livejournal.com/394141.html
И про другие вопросы тоже ))).
Привет! Меня зовут Юлия. Я из Бреста (Беларусь). Мама очаровательной дочки Верочки. Изначально мой блог был посвящен исключительно беременности и материнству, но со временем я расширила темы. Теперь здесь можно найти информацию о здоровье, красоте, музыке, фильмах, путешествия и много другое. Заходи ко мне в дневник, буду рада знакомству. Добавила тебя в друзья, надеюсь на взаимность!